•  3000 لتر خلاط الشريط مع المروحيات عالية السرعة
    Jan 13, 2021

3000 لتر خلاط الشريط مع المروحيات عالية السرعة

3000 لتر خلاط الشريطمزود بمروحيات عالية السرعة للحصول على تأثير خلط أفضل. يمكن للقواطع عالية السرعة تشتيت المواد بسرعة وباستمرار ، كما يمكنها سحق الجبن أو الكريمة المحظورة في قطع صغيرة يمكن أن تذوب إلى مسحوق وجعل الخلط متجانس. المعلمة التقنية 3000L خلاط الشريط بسرعة عالية المروحيات: 1. الحجم الإجمالي 3000 لترات 2. حجم العمل حوالي 900 لتر إلى 2000 لتر لكل دفعة 3. محرك الخلط 22kw 4. سرعة الخلط لمحرك الخلط 33 دورة في الدقيقة 5. أرقام السرعة العالية المروحيات: 3 قطع 6. محرك عالي السرعة المروحية: 3kw + 3kw + 3kw 7. سرعة التقطيع المحرك: 1440 دورة في الدقيقة 8. وزن الآلة: 3500 كلغ

•  1500 لتر خلاط الشريط مع محطة تغذية خالية من الغبار
    Dec 24, 2020

1500 لتر خلاط الشريط مع محطة تغذية خالية من الغبار

1500 لتر خلاط الشريطمزود بمحطة تغذية خالية من الغبار لتغذية المواد في الشريط خلاط. يمكن للعمال إطعام المواد الخام في محطة التغذية الخالية من الغبار ، ثم يتم نقل المواد بواسطة ناقل لولبي إلى الشريط خلاط. وفي الوقت نفسه ، سيتم امتصاص الغبار وترشيحه بواسطة مرشح الغبار الموجود أعلى محطة التغذية. المعلمة التقنية 1500L خلاط شريطي تغذية خالية من الغبار n: 1. الحجم الإجمالي 1500 لترات 2. تحميل الحجم: 600-900 لترات لكل دفعة 3. الخلط: 15KW-18.5KW 4. المخفض: علبة تروس صناعية 5. خلط السرعة: 39 دورة في الدقيقة 6. تغذية محطة: محطة تغذية مخصصة خالية من الغبار لنقل المواد عن طريق ناقل لولبي 7. كهربائي تحكم: عن طريق الضغط على الأزرار 8. البعد: 3300 * 1000 * 1650 مم 9. الوزن: 1600 كجم

•  30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق
    Nov 16, 2020

30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق

هيجاو تنتج التكنولوجيا 30 لترًا خلاط المحراث المختبري عن خلط مسحوق مختلف للحصول على تأثير خلط مثالي. المعلمات الفنية لـ 30L خلاط المحراث المعامل على مسحوق متنوع ميكسي ng: 1. الحجم الإجمالي 30 لترًا 2. حجم التحميل حوالي 6-18 لترات لكل دفعة 3. محرك الخلط 3kw مع العاكس 4. سرعة الخلط متغير: 0 ~ 120PRM 5. محرك المروحية عالي السرعة 1.5KW مع العاكس 6. سرعة المروحية عالية السرعة متغير: 0 ~ 1440 دورة في الدقيقة 7. كهربائي تحكم: دفع زجاجات يمكن تخصيص المزيد من الخيارات وفقًا لطلب خاص من لدينا مخصص rs: 1. التغذية الطريقة: بواسطة ناقل فراغ ، ناقل لولبي ، باليد ، إلخ. 2. التفريغ الطريقة: عن طريق الصمام اليدوي ، عن طريق صمام الفراشة ، عن طريق الصمام الهوائي ، إلخ. 3. تجميع المنتجات الطريقة: بواسطة كيس من القماش ، دلو من الفولاذ المقاوم للصدأ ، بواسطة دلو بلاستيكي ، بواسطة حاويات أخرى ، بواسطة قادوس صغير ونقله إلى مكان آخر أو آلة أخرى ، إلخ. 4. التحكم الجزء: عن طريق الدفع ، بواسطة PLC شاشة تعمل باللمس ، إلخ. 5. المحرك: لاستخدام محرك مقاوم للانفجار ، استخدم محرك العلامة التجارية ، إلخ. 6. سرعة عالية المروحية: مع مفرمة بدون المروحية ، إلخ. 7. درجة الفولاذ المقاوم للصدأ المواد: SUS304 ، SUS316L ، SUS316Ti ، جميع سبائك التيتانيوم ، جميع التيتانيوم ، إلخ. 8. طلاء: تفلون ، كربيد التنجستن ، سيراميك ، مينا ، بطانة زجاجية ، إلخ.

•  1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن
    Oct 27, 2020

1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن

1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن يستخدم لخلط مساحيق مختلفة ويمكنه وزن المواد المخلوطة في نفس الوقتالمعلمة التقنية 1000L خلاط الشريط مع الوزن النظام: 1. الحجم الإجمالي 1000 لتر 2. تحميل الحجم: 400-600 لترات لكل دفعة 3. الخلط المحرك: 15KW 4. حسب الطلب محرك: مقاومة للانفجار محرك لحماية المشغلين الذين يعملون في بيئة قابلة للاشتعال والانفجار 5. خلط السرعة: 42 دورة في الدقيقة 6. الوزن النظام: تركيب خلية تحميل لوزن خلاط الشريط 7. كهربائي تحكم: PLC مراقبة 8. البعد: 3100 * 950 * 1600 ملم 9. الوزن: 1200 كجم ميزات 1000 لتر خلاط الشريط مع الوزن النظام: 1. يمكن للخلاط الشريطي الأفقي أن يحدث خلطًا متجانسًا تأثيرًا. 2. وزن نظام يمكن وزن كل مادة على حدة قبل الخلط. 3. سرعة خلط أسرع نسبيًا من الخلاطات الأخرى 4. يتم تخصيص محرك مقاوم للانفجار بواسطة العملاء. 5. PLC يطلب العميل التحكم لسهولة التشغيل والتحكم عالي الدقة