•  50 لتر خلاط الشريط الأفقي إلى يخلط دقيق القمح
    Feb 24, 2021

50 لتر خلاط الشريط الأفقي إلى يخلط دقيق القمح

50 لتر خلاط الشريط الأفقييستخدم لخلط weat مسحوق دقيق لعمل نتيجة متجانسة جيدة. 50 لتر يمكن خلط الشريط الأفقي على الأكثر 30 لتر دقيق قمح بشكل سريع جدا ومتساوي. عادة سوف يستغرق الأمر حوالي 1 دقيقة لإنهاء دفعة واحدة لهذا 50 لتر شريط صغير خلاط. المعلمة التقنية 50L شريط أفقي خلاط: 1. الحجم الإجمالي 50 لتر 2. حجم التحميل هو 20 ~ 30 لترات لكل حزمة 3. قوة محرك الخلط 1.5kw 4. سرعة الخلط هي 48 دورة في الدقيقة 5. أبعاد 50 لتر خلاط الشريط حوالي 1000 * 600 * 900 مم 6. وزن هذا الخلاط حوالي 150 كجم 7. قوة مخصصة suuply هو 415 فولت ، 50 هرتز ، 3 مراحل 8. مادة الصلب من الفولاذ المقاوم للصدأ 304 9. هذا الخلاط الشريطي مصنوع وفقًا لمعيار CE

•  3000 لتر خلاط الشريط مع المروحيات عالية السرعة
    Jan 13, 2021

3000 لتر خلاط الشريط مع المروحيات عالية السرعة

3000 لتر خلاط الشريطمزود بمروحيات عالية السرعة للحصول على تأثير خلط أفضل. يمكن للقواطع عالية السرعة تشتيت المواد بسرعة وباستمرار ، كما يمكنها سحق الجبن أو الكريمة المحظورة في قطع صغيرة يمكن أن تذوب إلى مسحوق وجعل الخلط متجانس. المعلمة التقنية 3000L خلاط الشريط بسرعة عالية المروحيات: 1. الحجم الإجمالي 3000 لترات 2. حجم العمل حوالي 900 لتر إلى 2000 لتر لكل دفعة 3. محرك الخلط 22kw 4. سرعة الخلط لمحرك الخلط 33 دورة في الدقيقة 5. أرقام السرعة العالية المروحيات: 3 قطع 6. محرك عالي السرعة المروحية: 3kw + 3kw + 3kw 7. سرعة التقطيع المحرك: 1440 دورة في الدقيقة 8. وزن الآلة: 3500 كلغ

•  1500 لتر خلاط الشريط مع محطة تغذية خالية من الغبار
    Dec 24, 2020

1500 لتر خلاط الشريط مع محطة تغذية خالية من الغبار

1500 لتر خلاط الشريطمزود بمحطة تغذية خالية من الغبار لتغذية المواد في الشريط خلاط. يمكن للعمال إطعام المواد الخام في محطة التغذية الخالية من الغبار ، ثم يتم نقل المواد بواسطة ناقل لولبي إلى الشريط خلاط. وفي الوقت نفسه ، سيتم امتصاص الغبار وترشيحه بواسطة مرشح الغبار الموجود أعلى محطة التغذية. المعلمة التقنية 1500L خلاط شريطي تغذية خالية من الغبار n: 1. الحجم الإجمالي 1500 لترات 2. تحميل الحجم: 600-900 لترات لكل دفعة 3. الخلط: 15KW-18.5KW 4. المخفض: علبة تروس صناعية 5. خلط السرعة: 39 دورة في الدقيقة 6. تغذية محطة: محطة تغذية مخصصة خالية من الغبار لنقل المواد عن طريق ناقل لولبي 7. كهربائي تحكم: عن طريق الضغط على الأزرار 8. البعد: 3300 * 1000 * 1650 مم 9. الوزن: 1600 كجم

•  30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق
    Nov 16, 2020

30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق

هيجاو تنتج التكنولوجيا 30 لترًا خلاط المحراث المختبري عن خلط مسحوق مختلف للحصول على تأثير خلط مثالي. المعلمات الفنية لـ 30L خلاط المحراث المعامل على مسحوق متنوع ميكسي ng: 1. الحجم الإجمالي 30 لترًا 2. حجم التحميل حوالي 6-18 لترات لكل دفعة 3. محرك الخلط 3kw مع العاكس 4. سرعة الخلط متغير: 0 ~ 120PRM 5. محرك المروحية عالي السرعة 1.5KW مع العاكس 6. سرعة المروحية عالية السرعة متغير: 0 ~ 1440 دورة في الدقيقة 7. كهربائي تحكم: دفع زجاجات يمكن تخصيص المزيد من الخيارات وفقًا لطلب خاص من لدينا مخصص rs: 1. التغذية الطريقة: بواسطة ناقل فراغ ، ناقل لولبي ، باليد ، إلخ. 2. التفريغ الطريقة: عن طريق الصمام اليدوي ، عن طريق صمام الفراشة ، عن طريق الصمام الهوائي ، إلخ. 3. تجميع المنتجات الطريقة: بواسطة كيس من القماش ، دلو من الفولاذ المقاوم للصدأ ، بواسطة دلو بلاستيكي ، بواسطة حاويات أخرى ، بواسطة قادوس صغير ونقله إلى مكان آخر أو آلة أخرى ، إلخ. 4. التحكم الجزء: عن طريق الدفع ، بواسطة PLC شاشة تعمل باللمس ، إلخ. 5. المحرك: لاستخدام محرك مقاوم للانفجار ، استخدم محرك العلامة التجارية ، إلخ. 6. سرعة عالية المروحية: مع مفرمة بدون المروحية ، إلخ. 7. درجة الفولاذ المقاوم للصدأ المواد: SUS304 ، SUS316L ، SUS316Ti ، جميع سبائك التيتانيوم ، جميع التيتانيوم ، إلخ. 8. طلاء: تفلون ، كربيد التنجستن ، سيراميك ، مينا ، بطانة زجاجية ، إلخ.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 آخر صفحة