• آلة خلط مجداف الشريط 4000 لتر مع صندوق تخزين 3000 لتر لخلط مسحوق بطارية الليثيوم
    Mar 28, 2022

higao tech تنتج الفولاذ المقاوم للصدأ آلة خلط مجداف الشريط 4000 لتر مع صندوق تخزين 3000 لتر لخلط مسحوق بطارية الليثيوم بجودة عالية وبأفضل سعر . يستخدم خلاط مجداف الشريط 4000 لتر على نطاق واسع لخلط مسحوق المعادن المختلفة في صناعة بطاريات الليثيوم . تنتج higao tech أيضًا صناديق تخزين , منصة , إطارات داعمة من الفولاذ الطري أو الفولاذ الكربوني أو الفولاذ المقاوم للصدأ . المعلمة التقنية 4000 لتر خلاط مجداف الشريط لخلط بطارية الليثيوم powde مع صندوق تخزين 3000 لتر. 1 . الحجم الإجمالي لآلة الخلاط: 4000 لتر 2 . حجم التحميل لخلاط مجداف الشريط: 800 ~ 2500 لتر / دفعة 3 . درجة الصلب / مادة الفولاذ: الفولاذ المقاوم للصدأ 304 لتلامس المنتج , فولاذ كربوني مع طلاء للأجزاء غير الملامسة 4 . قوة المحرك: 45kw 5 . المخفض: مخفض نوع الترس الصناعي 6 . الوزن: حوالي 5000 كلغ

• ناقل برغي من الفولاذ المقاوم للصدأ مع محطة تغذية خالية من الغبار
    Jan 10, 2022

ناقل برغي من الفولاذ المقاوم للصدأ مع محطة تغذية خالية من الغبار

إنتاج Higao Tech ناقل برغي من الفولاذ المقاوم للصدأ مع محطة تغذية خالية من الغبار بجودة عالية وأفضل سعر. يمكن لـ Higao Tech تخصيص سعة تغذية مختلفة وفقًا لمتطلبات العملاء. يحتاج العملاء إلى تقديم التفاصيل التالية لموظف المبيعات لدينا. 1. أسماء المواد التي تريد نقلها أو نقلها 2. الحالة المادية التي ستخترقها. مسحوق أم حبيبات أم شكل خاص؟ 3. المادة تتدفق بحرية أو لزجة قليلاً ، أو رطوبة قليلة ، أو سهلة لامتصاص الرطوبة عند ملامستها للهواء وما إلى ذلك ...؟ 4. ارتفاع الإرسال من نقطة البداية "أ" إلى نقطة الوجهة "ب"؟ 5. المواد الفولاذية التي تحتاجها؟ الفولاذ المقاوم للصدأ SUS304 ، SS316L ، SS316L Ti ، الكربون الصلب ، إلخ ... 6. بعض معدات التوصيل الأخرى؟ 7. طلاء خاص لقطع الاتصال المنتج؟ مثل طلاء تيلفون ، طلاء سيراميك ، صفيحة نايلون ، إلخ. 8. امدادات الطاقة: مرحلة واحدة ، مرحلتين ، ثلاث مراحل ، 110 فولت ، 220 فولت ، 380 فولت ، 415 فولت ، 440 فولت ، 660 فولت ، 50 هرتز ، 60 هرتز؟ 9. نحن أيضا نوفر خطوط إنتاج مخصصة مهنية للأغذية ، الأدوية ، الصناعات الكيماوية.

• 5 لتر مختبر مزدوج سيغما بليد خلاط العجن للمواد اللاصقة الكيميائية
    Dec 14, 2021

5 لتر مختبر مزدوج سيغما بليد خلاط العجن للمواد اللاصقة الكيميائية

Higao Tech Produce 5L Lab Scale Twin Sigma Blade Extruder Mixer. خلاط بثق سيغما بليد ذات ذراع مزدوج على مقياس مختبر هو خلاط شديد التحمل يمكن استخدامه في صناعة المواد المتفجرة أو الكيميائية وكذلك صناعة تجهيز الأغذية. يمكن تجهيز Twin Arm Sigma Blade Extruder Mixer بغطاء تسخين أو سترة تبريد لتسخين أو تبريد المواد عند درجة حرارة معينة أثناء الخلط. المعلمة التقنية لـ 5L Lab Scale Twin Arm Sigma Blade Extruder Mixer: 1. الحجم الكلي للبرميل على شكل W: 5L 2. حجم العمل لخلاط سيجما 5 لتر: 1-3 لتر / دفعة 3. شكل الشفرة: شفرة شكل Z مزدوجة 4. اتجاه مزج نصلتين: الاتجاه الطبيعي والعكسي 5. سرعة مزج شفرة الاتجاه العادي: 40 دورة في الدقيقة 6 سرعة مزج لشفرة الاتجاه العكسي: 25 دورة في الدقيقة 7. مزج قوة المحرك: 1.5kw 8. طاقة التدفئة الكهربائية: 0.3kw * 3pcs 9. الهيكل الصلب: الفولاذ المقاوم للصدأ 304 للاتصال المنتج (يمكن تخصيصها)

• 150 كجم / ساعة مطحنة سكر كومبو لصنع مسحوق السكر البودرة
    Dec 02, 2021

150 كجم / ساعة مطحنة سكر كومبو لصنع مسحوق السكر البودرة

تنتج Higao Tech 150 كجم / ساعة مطحنة السكر لصنع مسحوق السكر البودرة عند 100 شبكة. هذا النوع من آلة مطحنة السكر هي آلة طاحن مطحنة الدبوس المصممة لدينا من bew. يمكن استخدامه لطحن حبيبات السكر إلى مسحوق السكر البودرة. يمكن أن يصل حجم مسحوق الإخراج النهائي إلى 120 شبكة ، وهو ما يسمى بالسكر البودرة ويستخدم على نطاق واسع من قبل معظم مصانع السكر والحلويات. المعلمة التقنية لهذا مطحنة سكر كومبو آلة الطحن بمطحنة الدبوس PME-20: 1. الموديل: PME-20 2. قدرة المناولة: 50-200kg لكل ساعة 3. حجم التغذية: أقل من 6 مم 4. حجم الإخراج النهائي: 20-120mesh (يعتمد على المواد) 5. قوة محرك التكسير: 4kw 6. قوة المحرك للصمام الدوار للتفريغ: 0.75kw 7. قوة المحرك للمنفاخ: 4kw 8. الهيكل الصلب: الفولاذ المقاوم للصدأ 304 9. الضمان: سنة واحدة 10. مزود الطاقة: ثلاث مراحل ، 50 / 60Hz ، 220V ، 380V ، 415V ، 440V ، يمكن تخصيصها.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 آخر صفحة