•  30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق
    Nov 16, 2020

30 لتر خلاط المحراث المعامل على خلط مسحوق

هيجاو تنتج التكنولوجيا 30 لترًا خلاط المحراث المختبري عن خلط مسحوق مختلف للحصول على تأثير خلط مثالي. المعلمات الفنية لـ 30L خلاط المحراث المعامل على مسحوق متنوع ميكسي ng: 1. الحجم الإجمالي 30 لترًا 2. حجم التحميل حوالي 6-18 لترات لكل دفعة 3. محرك الخلط 3kw مع العاكس 4. سرعة الخلط متغير: 0 ~ 120PRM 5. محرك المروحية عالي السرعة 1.5KW مع العاكس 6. سرعة المروحية عالية السرعة متغير: 0 ~ 1440 دورة في الدقيقة 7. كهربائي تحكم: دفع زجاجات يمكن تخصيص المزيد من الخيارات وفقًا لطلب خاص من لدينا مخصص rs: 1. التغذية الطريقة: بواسطة ناقل فراغ ، ناقل لولبي ، باليد ، إلخ. 2. التفريغ الطريقة: عن طريق الصمام اليدوي ، عن طريق صمام الفراشة ، عن طريق الصمام الهوائي ، إلخ. 3. تجميع المنتجات الطريقة: بواسطة كيس من القماش ، دلو من الفولاذ المقاوم للصدأ ، بواسطة دلو بلاستيكي ، بواسطة حاويات أخرى ، بواسطة قادوس صغير ونقله إلى مكان آخر أو آلة أخرى ، إلخ. 4. التحكم الجزء: عن طريق الدفع ، بواسطة PLC شاشة تعمل باللمس ، إلخ. 5. المحرك: لاستخدام محرك مقاوم للانفجار ، استخدم محرك العلامة التجارية ، إلخ. 6. سرعة عالية المروحية: مع مفرمة بدون المروحية ، إلخ. 7. درجة الفولاذ المقاوم للصدأ المواد: SUS304 ، SUS316L ، SUS316Ti ، جميع سبائك التيتانيوم ، جميع التيتانيوم ، إلخ. 8. طلاء: تفلون ، كربيد التنجستن ، سيراميك ، مينا ، بطانة زجاجية ، إلخ.

•  1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن
    Oct 27, 2020

1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن

1000 لتر خلاط الشريط مع نظام الوزن يستخدم لخلط مساحيق مختلفة ويمكنه وزن المواد المخلوطة في نفس الوقتالمعلمة التقنية 1000L خلاط الشريط مع الوزن النظام: 1. الحجم الإجمالي 1000 لتر 2. تحميل الحجم: 400-600 لترات لكل دفعة 3. الخلط المحرك: 15KW 4. حسب الطلب محرك: مقاومة للانفجار محرك لحماية المشغلين الذين يعملون في بيئة قابلة للاشتعال والانفجار 5. خلط السرعة: 42 دورة في الدقيقة 6. الوزن النظام: تركيب خلية تحميل لوزن خلاط الشريط 7. كهربائي تحكم: PLC مراقبة 8. البعد: 3100 * 950 * 1600 ملم 9. الوزن: 1200 كجم ميزات 1000 لتر خلاط الشريط مع الوزن النظام: 1. يمكن للخلاط الشريطي الأفقي أن يحدث خلطًا متجانسًا تأثيرًا. 2. وزن نظام يمكن وزن كل مادة على حدة قبل الخلط. 3. سرعة خلط أسرع نسبيًا من الخلاطات الأخرى 4. يتم تخصيص محرك مقاوم للانفجار بواسطة العملاء. 5. PLC يطلب العميل التحكم لسهولة التشغيل والتحكم عالي الدقة

•  100 لتر خلاط الشريط الأفقي مع نظام الرش السائل
    Oct 16, 2020

100 لتر خلاط الشريط الأفقي مع نظام الرش السائل

100 لتر خلاط الشريط الأفقي مع يستخدم نظام الرش السائل لخلط مسحوق المنظفات و الماء معا. 100 لتر تم تجهيز خلاط الشريط الأفقي بـ رذاذ سائل جذع. 1. الحجم الإجمالي لخزان الخلط 100 لتر. 2. حجم التحميل حوالي 40-60 لترات لكل دفعة. 3. سعة التحميل حوالي 40-60 كلغ لكل دفعة إذا متوسط ​​الكثافة الظاهرية لمواد الخلط هو 1.0 ز / سم 3. 4. محرك الخلط 3kw. بسبب الكثافة الظاهرية ليست أكثر من 1.0 جرام / سم 3. 5. سرعة الخلط هي 65 دورة في الدقيقة للوصول إلى تأثير خلط جيد لـ مسحوق. 6. وزن الخلاط حوالي 300 كلغ. ميزات 100 لتر خلاط الشريط الأفقي مع نظام الرش السائل : 1. ال صُمم خزان الخلط خصيصًا للحصول على تأثير خلط أفضل للمسحوق و الحبيبات. 2. 100 لتر خلاط الشريط الأفقي مصنوع بالكامل من الفولاذ المقاوم للصدأ SUS304. 3. مجهزة بـ إطار داعم للحصول على موضع تفريغ أعلى. من السهل تجميع المنتج النهائي بعد الخلط. 4. ال خزان الخلط سلس وسهل التفريغ و نظيف. 5. مصدر الطاقة 400 فولت ، 50 هرتز ، 3 مراحل حسب لكل محلي قياسي.

• الهيكل الصلب و الإطارات الداعمة مقارنة بـ بعض الموردين
    Aug 30, 2020

الهيكل الصلب و الإطارات الداعمة مقارنة بـ بعض الموردين

هيجاو إنتاج التكنولوجيا اكسللكت الهيكل الصلب و الإطارات الداعمة عن مختلف المعدات. فيما يلي بعض الأمثلة التي قدمها لنا عملاؤنا لتوضيح كيف نتيجة الحقيبة التي تسبب بها. الرجاء انظر الصور الأربعة التالية أنت يمكن أن يعرف كيف جودة سيئة هم صنعوا و التمزقات نتيجة مميتة للعميل رغم أن السعر رخيص. الرجاء انظر أدناه الصور هيجاو تقنيةتم إنتاجه لدينا priciple هو استخدام المواد الخام المؤهلة لتصنيع أفضل المنتجات عالية الجودة لعملائنا مع سعر معقول. ال قد تكون الميزانية أعلى قليلاً من الموردون الآخرون. لكن النتيجة بالنسبة لعملائنا ستكون مفاجأة كبيرة. ال يمكن أن تستمر علاقة العمل لفترة طويلة . لدينا فريق محترف سيخدمك مدى الحياة إلى الضمان في ما بعد البيع الخدمات. نرحب بالعملاء لإرسال استفسار وزيارة شركتنا في الصين.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 آخر صفحة