• rpm-500 الشريط مجداف خلاط مع نظام رش السائل

rpm-500 الشريط مجداف خلاط مع نظام رش السائل

دورة في الدقيقة 500خلاط مجداف الشريطمع نظام رش السائل لدينا ميانمار / البورمية العملاء. 1. كلها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ 304.2. هيكل التهييج هو تصميمنا الفريد ذو تأثير الخلط الممتاز.3. الغطاء العلوي هو نوع فتح سريع ، سهل لفتح وإغلاق.4. إن خلاط المجذاف الشريطي مغلق بالكامل للتأكد من عدم وجود غبار طيران أثناء الخلط.5. طريقة تفريغ الهواء تعمل على توفير القوى العاملة وسهولة التشغيل.6. جهاز الرش السائل يستخدم لرش السائل في خلاط الشريط المضاد للحصول على درجة أفضل من التجانس.7. نظام الرش السائل هو نوع الضغط ، بسيط ، نظيف وصحي.8. اثنين من المنافذ المثبتة على الغطاء العلوي. واحد لتغذية المواد ، وآخر هو لاستنفاد الهواء والترشيح.9. يتم إصلاح خلاط الشريط المضلع الملفوف بفيلم بلاستيكي جيدًا داخل صندوق التغليف.10. الحزمة القياسية للتصدير تستخدم لحماية آلة الخلط.

• 500 كجم / ساعة خط إنتاج الغذاء - التغذية - خلط - التعبئة - الختم - النقل

500 كجم / ساعة خط إنتاج الغذاء - التغذية - خلط - التعبئة - الختم - النقل

خط إنتاج المواد الغذائية المخصصة لعملائنا بولندايشمل خط إنتاج الأغذية المخصص هذا وحدة التغذية اللولبية ، خلاط الشريط ، صندوق التخزين الانتقالي ، ناقل الجير ، آلة الملء ، آلة ختم الأكياس ، ناقل الحزام. 1. القدرة 500 كجم / ساعة.2. إنه خط عمل مستمر.3. كلها مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ لتلبية معيار gmp.4. تصميم خاص وسعر معقول.5. هيكل مدمج ، وتحتل مساحة صغيرة.6. تصنع منصة وإطارات لمشاهدة وصيانة.7. جميع الآلات صلبة ومتينة ، ويمكن استخدامها لفترة طويلة.8. خدمات ما بعد البيع مدى الحياة تضمن للعملاء ليس لديهم مخاوف بشأن المشاكل الخلفية.

• pma-20 دبوس مطحنة مع شهادة ce لسحق الملح

pma-20 دبوس مطحنة مع شهادة ce لسحق الملح

سلطة النقد الفلسطينية-20مطحنة دبوسمع شهادة ce لسحق الملح لعملائنا الفرنسية 1. pma-20 دبوس مطحنة يستخدم لسحق الملح في حجم أصغر.2. يمكن لطاحونة الدبوس الوصول إلى حجم مخرجات مختلف عن طريق تغيير أحجام مختلفة من فتحات الشاشة.3. يتم تثبيت العاكس لضبط السرعة للتحكم في توزيع أحجام الإخراج المختلفة.4. نحن نقدم شهادة ce عند الشحن لعملائنا في فرنسا.5. تصنع مطحنة الدبوس هذه وفقا لمعيار ce مع الجودة المؤهلة.

• dds-1500 التفريغ المباشر تهتز آلة الفرز
    Nov 19, 2019

dds-1500 التفريغ المباشر تهتز آلة الفرز

dds-1500 التفريغ المباشر آلة غربلة تهتز لعملائنا الأستراليين. 1. هذه الشاشة الاهتزازية ذات التفريغ المباشر المستخدمة لدقيق القمح مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ 304 #.2. مجهزة بسطح واحد وحجم قطر الشبكة 2 مم.3. تستخدم لإزالة بعض الصخور والألياف النباتية والأحجار والرمال والصخور وغيرها من أشتات.4. صلابة كبيرة جدا ، ويمكن أن تصل إلى 2 طن في الساعة.5. فصل كفاءة عالية إلى حد ما.6. يوفر مساحة لعملائنا وسهل التشغيل.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 آخر صفحة