• معدات القياس الحبيبية شبه التلقائي لمسحوق التنظيف
    Jan 02, 2020

معدات القياس الحبيبية شبه التلقائي لمسحوق التنظيف

الفولاذ المقاوم للصدأ شبه الحبيبية معدات القياس لمسحوق المنظفات جاهزة للشحن في الخارج. نحن تخصيص أربعة النطاط وزنها للوصول إلى 1000 جرام وزن التعبئة. يمكن لقادوس الوزن الأربعة أن يزن المواد بشكل منفصل أو يعمل معًا في نفس الوقت.سرعة التعبئة سريعة ودقيقة.نحن نستخدم شاشة تعمل باللمس plc للسيطرة على أجهزة القياس theis.إنها آلة قياس نصف أوتوماتيكية ، ولدينا أيضًا آلة قياس أوتوماتيكية بالكامل.يمكننا تخصيص للعملاء وفقا لمختلف المنتجات ، وزن التعبئة والسعة.

• rpm-2000 الشريط مجداف خلاط تستخدم لخلط مسحوق المنظفات
    Dec 31, 2019

rpm-2000 الشريط مجداف خلاط تستخدم لخلط مسحوق المنظفات

يتم تحميل rpm-2000 الشريط مجداف خلاط المستخدمة في خلط مسحوق المنظفات في حاوية وشحنها إلى ألمانيا. يمكن استخدام خلاط الشريط المجذاف لخلط مسحوق المنظفات للوصول إلى تأثير خلط جيد للغاية.الحجم الإجمالي للطراز rpm-2000 هو 2000l ، ويمكن خلط حوالي 1000 كيلوجرام من مسحوق المنظفات دفعة واحدة.نحن أيضًا نفتح العديد من المنافذ على القمة ، بحيث يكون العميل سهل الاستخدام. يستخدم بعض المنافذ لتغذية المواد الخام ، ويستخدم بعض المنافذ كفتحة ، منفذ واحد للهواء العادم.نحن نستخدم جميع الفولاذ المقاوم للصدأ 304 لصنع خلاط المضرب الشريطي rom-2000.طريقة التفريغ هي صمام دوار يمكن أن يبدأ ويتوقف بسهولة لتفريغ المواد.نحن أيضًا نصنع منصة إصلاح مع سلم ، حتى يتمكن عملاؤنا من المشاهدة من الأعلى للتحقق من حالة عمل خلاط الشريط المضلع.

• cpm-100 آلة خلط المحراث المستمر
    Dec 04, 2019

cpm-100 آلة خلط المحراث المستمر

cpm-100 آلة خلط المحراث المستمر لعملائنا في جنوب إفريقيا. مزايا:1. تستخدم في حالة خلط عدة أنواع من المواد مع نفس النسبة تقريبا.2. تستخدم خصيصا لقدرة كبيرة.3. إنها آلة خلط مستمرة. سلبيات:1. كفاءة الخلط (التوحيد) ليست جيدة مثل خلاطات الدفعي.2. إذا كانت نسبة كل مادة مختلفة جدًا ، فالرجاء عدم استخدام هذا الخلاط.لذلك ، الرجاء الاتصال بنا للحصول على المشورة المهنية قبل اختيار وشراء.

• dme-60 القرص مطحنة الطاحن لطحن الفلفل الحار والفلفل والكركم
    Nov 09, 2019

dme-60 القرص مطحنة الطاحن لطحن الفلفل الحار والفلفل والكركم

خط طحن مطحنة القرص cutomized لطحن الفلفل الحار والفلفل الأسود والكركم والزنجبيل المجفف لعملائنا الفلبينيين.يتكون خط الإنتاج المخصص هذا من آلة ما قبل الكسارة الأفقية ، آلة طحن مطحنة القرص ، فاصل الإعصار ، جامع الغبار ، آلة نقل الفراغ ، صوامع تخزين المواد ، آلة التعبئة ، آلة الختم ، آلة إرسال الحزام. لقد تم استخدامه لأكثر من عامين وما زال يعمل بشكل جيد. عميلنا راض جدًا عن خط الإنتاج هذا.نحن في انتظار النظام المقبل قريبا. لتوفير أفضل الآلات لعملائنا ، لمساعدتهم على تقليل معدل الإصلاح ، والحفاظ على التكلفة ، وتحسين جودة منتجاتهم وقدراتهم.وأخيرا كسب ثقة العميل وتكوين صداقات مع العملاء ليس فقط القيام بأعمال تجارية.

الصفحة الأولى 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 آخر صفحة